当前位置:
池州市计量测试所
> 动态要闻 > 市计量测试所召开职工大会 暨半年度工作总结会
市计量测试所召开职工大会 暨半年度工作总结会
作者:计量所 发布日期:2021/7/15 16:19:35 浏览次数:

7月13日,市计量测试所召开职工大会暨半年度工作总结会议,市局党组成员、副局长徐健参加会议。

大会对2020年度考核优秀人员、党员先锋模范岗人员进行了表彰,公开了预算执行情况、大额支出、涉企收费明细,通报了上半年主要工作完成情况并对下半年重点工作进行了安排。

徐健副局长对上半年工作进行了点评,同时提出4点要求。

一是所领导班子要落实全面从严治党主体责任,发挥模范带头作用,继续做好所务公开以及重大事项报告工作。

二是全所干部职工要以所为家、以所为荣,履职尽责,为计量事业发展尽心尽力。

三是要进一步加强制度建设,按规矩办事,做到公私分明,拒腐蚀、拒诱惑,树立红线意识和底线思维。

四是紧紧围绕地方经济发展需要,提升计量服务能力和专业技术水平,打造出工作亮点。