当前位置:
池州市计量测试所
> 动态要闻 > 市计量测试所更新服务理念创新服务方式获得企业好评
市计量测试所更新服务理念创新服务方式获得企业好评
作者:王玮 发布日期:2021/7/30 10:26:41 浏览次数:

近年来,池州市计量测试所紧贴地方经济发展在如何提供优质的服务内容,营造高效便利的服务环境上,动脑筋下真功做细做实做足举措 ,获得了企业好评。

服务能力下真功关注民生计量、服务地方经济发展是我所建设社会公用计量标准的宗旨本年度新建的无创血压计标准为医疗单位和社区群众解决无法校准难题,新投入使用的电学类计量标准设备为本市工业企业尤其是半导体企业提供了更好的仪器溯源方案。新建了强检信息化管理平台,实现了国家强检平台(e-cqs)和我所管理平台的无缝对接,配合使用激光防伪纸张和二维码杜绝了伪造证书的现象

服务方式求创新降低企业运行成本,开展证书报告免费邮寄业务为真实了解客户对窗口服务满意度,在市级技术机构服务窗口上率先使用客户满意度评价系统。窗口工作人员推行微笑式服务,添置药箱、老花镜等便民设施,让企业办理业务的同时到感受更优质高效的服务。

下一步我所将继续紧贴放管服政策,探索服务新举措,创新服务新模式,为建设三优池州做出更大贡献。