当前位置:
池州市计量测试所
> 党风廉政 > 第七党支部召开党史学习教育专题组织生活会
第七党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:吴蔡祥 发布日期:2021/8/11 11:41:29 浏览次数:

    近日第七党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党支部全体党员参加会议


会前,党支部全体党员通过集中学习、党小组学习、研讨交流等形式,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并结合工作实际,深入研读《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》等书目,并通过谈心谈话,大家对照学习目标进行全面盘点和检视,剖析主观上、思想上的根源,为开好组织生活会做了充分准备会上,支部书记胡必荣同志报告半年来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况和"我为群众办实事"实践活动情况,通报党支部检视存在的问题,并明确下一步整改方向和具体措施。支部党员重点围绕学习庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、学习新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料等方面进行深入交流、分享收获体会,并结合个人思想和工作实际,对照党史学习教育目标检视自身差距和不足,深刻自我剖析,开展严肃认真的批评与自我批评。

这次党史学习专题组织生活会,大家能够紧扣主题,敞开思想,畅所欲言,汇报了在党史学习教育以及习近平总书记“七一”重要讲话学习中的体会与收获,认真开展了批评与自我批评,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。会后,希望广大党员对照自身查摆的问题,落实整改措施,整改到位,并在今后的工作中,改进工作作风,增强服务意识,提高创新本领,敢于责任担当,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,立足岗位,真抓实干,把特检和计量工作做好。