当前位置:
首页
> 质量承诺
质量承诺
质量承诺
 

a)  持续改进:最高管理层致力于经常寻求改进机会,以持续地实施质量改进,不断改进业绩,追求管理体系的有效性与最大效率。


b)  结果准确:证书报告准确无误,数据结果无结论性差错,其他差错降到最低限度,确保测量结果的准确性。


c)  优质服务:信守检定、校准和检测时限承诺,对所有的客户一视同仁,保证提供相同质量的服务。


d)  客户满意:热忱提供高效、优质服务。对客户的投诉及时受理、认真调查、明确责任,并在尽短时间内给出公正答复,并妥善处理。


   使本所成为一个客户信赖、政府信任、社会首肯、品质可靠、诚实可信的法定计量检定机构。


 

         质量方针                               总体目标

 

      持续改进管理体系                  结果报告准确率97%

 

      不断提高工作质量                  计划按时完成率95%  

 

      及时回应客户需求                  服务满意率95%       

 

      积极创造优质服务

 

池州市计量测试所

2019年12月24日